sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Reaproveitar Pão (pão ralado)


Tem sobras de pão em casa…. ?

Então porque compra pão ralado, quando o tem em casa?

Só precisa de um robot de cozinha ou uma picadora!

 

Reaproveitar e Poupar!

 

 (tá bem, que um saco de pão ralado tem custo médio de 0.50€, mas seja criativo utiliza ervas aromáticas ou queijo ralado para aromatizar, faz toda a diferença)

 
COMO FAZER Pão ralado em casa:
 
Juntar todas as sobras de pão, qualquer que seja o formato ou qualidade, cortar em fatias torrar no forno por breves instantes.
Colocar na picadora ou robot de cozinha, picar conforme gosto (mais denso ou mais fino).
E esta pronto a utilizar! Para durar mais tempo guarde num frasco hermético e num local sem humidade.
 
Experimente também,
-juntar ao pão, 2 alhos e um raminho de ervas aromáticas a escolha, e depois picar. A textura fica completamente diferente.


Sem comentários:

Enviar um comentário