segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Mais uma das nossas receitas

Tarte Folhada de Farinheira e Espinafres

Olhamos para o frigorifico e já há algum tempo que aqui está uma embalagem de massa folhada e uma farinheira ("sobras" de um jantar de petiscos :) )

Como aproveitar?

Fizemos uma tarte de massa folhada, aqui fica a receita:

1 embalagem de massa folhada (pronta a desenrolar :) )
1 embalagem de 400grs espinafres congelados (folhas)
1 farinheira
2 ovos
1 pacote 200ml de natas
queijo mozarella ralado qb


Colocar a massa folhada previamente picada com um garfo numa tarteira forrada com papel vegetal e colocar no forno 10 minutos.

Cozer os espinafres e escorrer;

Misturar os espinafres com os ovos e as natas.

Vertemos a mistura na tarteira e colocamos por cima a farinheira cortada às rodelas, polvilhamos com o queijo mozarella e levamos ao forno para alourar.

desta vez não temos fotos, e porquê?

A receita é de facto deliciosa:)





1 comentário:

  1. É muito boa sim senhor, mas sou suspeito porque gosto de farinheira em qualquer prato

    ResponderEliminar