Olhamos para o frigorifico e já há algum tempo que aqui está uma embalagem de massa folhada e uma farinheira ("sobras" de um jantar de petiscos :) )
Como aproveitar?
Fizemos uma tarte de massa folhada, aqui fica a receita:
1 embalagem de massa folhada (pronta a desenrolar :) )
1 embalagem de 400grs espinafres congelados (folhas)
1 farinheira
2 ovos
1 pacote 200ml de natas
queijo mozarella ralado qb
Colocar a massa folhada previamente picada com um garfo numa tarteira forrada com papel vegetal e colocar no forno 10 minutos.
Cozer os espinafres e escorrer;
Misturar os espinafres com os ovos e as natas.
Vertemos a mistura na tarteira e colocamos por cima a farinheira cortada às rodelas, polvilhamos com o queijo mozarella e levamos ao forno para alourar.
desta vez não temos fotos, e porquê?
A receita é de facto deliciosa:)
É muito boa sim senhor, mas sou suspeito porque gosto de farinheira em qualquer prato
ResponderEliminar